Code: WINTER20

Webmenaje te hace más llevadero este largo invierno.Obtén un descuento adicional AL QUE YA TE OFRECEMOS EN NUESTRA WEB con nuestro cupón. CLICK AQUÍ
×

Categorías

¡Lo más vendido!

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Denominación Social: SOLINTEL NOROESTE S.L.

Nombre Comercial: webmenaje

Domicilio Social: O Casal, Sta. Marta de Babío – 15165 Bergondo  A Coruña

CIF / NIF: B70353404

Teléfono: 881 991 383

e-Mail: info@webmenaje.com

Inscrita en el Registro: Inscrita en el Registro Mercantil de A Coruña, Tomo 3.471, Folio 195, Hoja C-49.514, Inscripción 1ª

Nombre de dominio: www.webmenaje.com

 

De conformidad y en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web webmenaje.com informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado propiedad de Solintel Noroeste, S.L. que se encuentra debidamente inscrita en la Agencia Española de Protección de Datos.

 

 

Los datos de carácter personal se obtienen mediante formularios de registro, formularios de compra y formularios de contacto. Dentro de su cuenta de cliente el usuario puede acceder a dichos datos y modificarlos.

 

Los datos que proporcione el usuario a través de esos formularios deben ser verdaderos, exactos, completos y actualizados; si la información proporcionada es falsa, inexacta, incompleta o no actualizada, el usuario responderá de daños y perjuicios que pueda ocasionar por dicho motivo.

 

Los menores de 14 años que quieran registrarse en el sitio webmenaje.com deben solicitar a sus padres o tutores legales consentimiento expreso, y estos contactar con webmenaje.com antes de facilitar los datos personales de los menores.

 

 

El usuario puede dar consentimiento a webmenaje.com para que ceda sus datos, aceptando de forma libre e inequívoca que dichos datos personales serán tratados con estas finalidades:

Prestar los servicios solicitados por el usuario.

Tramitar pedidos y enviar los productos adquiridos.

Atender dudas y consultas relativas a los productos ofrecidos o funcionalidades del sitio web.

Enviar información sobre pedidos y productos ofertados.

Actividades promocionales comerciales y publicitarias de los productos del sitio web.

Realizar estudios estadísticos.

 

Estas finalidades se gestionarán usualmente mediante correo electrónico, y ocasionalmente por otros medios como teléfono, sms, redes sociales o correo ordinario, y otros medios electrónicos o físicos que posibiliten realizar comunicaciones comerciales.

 

webmenaje.com no cederá datos a terceros, excepto que estén directamente relacionados con este sitio web y sus servicios sean necesarios para llevar a cabo las contrataciones solicitadas.

 

 

De conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, todos los datos personales que los usuarios cedan a webmenaje.com se tratarán con la máxima confidencialidad y bajo medidas de seguridad técnicas y organizativas para evitar su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y otros riesgos. El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, para evitar el acceso no autorizado a los datos; para este fin el usuario acepta que webmenaje.com obtenga datos para la autenticación de los controles de acceso. 

 

Todos los datos solicitados a través del sitio web son necesarios para la prestar un servicio óptimo al usuario; en caso de que no sean facilitados todos los datos, webmenaje.com no garantiza que la información y servicios facilitados se ajusten completamente a sus necesidades.  De conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario de webmenaje.com puede ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante comunicación escrita dirigida a Solintel Noroeste, S.L., Calle Merced 81 bajo – 145009 A Coruña; o mediante correo electrónico dirigido a info@webmenaje.com. El usuario debe acreditar su identidad acompañando copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento similar válido.

 


Comparar 0